#Кукуруза_Николавна и Bodrero

#Кукуруза Николавна и BodreroКукуруза была обычной шубой вплоть до декабря. 4 года она вела привычную, улично-гардеробную жизнь, имея весьма непривычный, я бы даже сказала, взбалмошный цвет. На рожон не лезла, из себя ничего не строила, в дебошах замечена не была. Отличалась приветливым нравом, считала себя вполне обычной и довольствовалась тем, что имела.

Но 2 недели назад с Кукурузой случился Даниловский рынок, который обнажил ее страхи и уязвимые места. Рассказав об этом публично, она внезапно получила поддержку зала и приглашение на кофе. Чуткому незнакомцу захотелось познакомиться с ранимой Кукурузой поближе и показать ей очень уютное место в центре Москвы. Я решила поддержать Кукурузу в столь волнительный момент, и через три дня мы обе оказались на Сретенке – во французской кондитерской “Bоdrero”.

Это кафе год назад открыл француз Франсуа Бодреро, чтобы привить нам вкус к новым десертам, помимо наполеона, чизкейка и медовика. За год он стойко пережил ремонт тротуаров, ноль трафика, работу в убыток и отчаянье, что все затеял зря. Он не только все пережил, но и влюбил в свое кафе тех, кто ценит тепло, уют, французский шарм и вкусно-разные десерты. Здесь предлагают эклеры с перцем, брауни с вишней, пирожные с базиликом, а кофе посыпают корицей и мечтами.

Историю отчаянного француза рассказал нам тот самый незнакомец, который пригласил Кукурузу на кофе. Я слушала его, уплетая вкуснейший круассан с семгой, моя желтая подруга сидела смиренным початком, открыв от удивления рот – рдела, млела, мялась, стеснялась и не могла слова сказать. Рядом, на подоконнике сидел Ждун – он был цвета пудры и не отрывал от Кукурузы глаз. В руках он держал табличку «жду подружку», но ясень пень, что табличка утратила свою актуальность, потому что всем своим видом Ждун показывал – подружку он таки дождался и теперь решает, как затащить это желтое чудо в загс.

Мы просидели у Bodrero два часа – говорили про яхтинг и закаты, про паруса и испытания морем, про танго и чувства тангеро, про вкус к жизни и умение слушать себя. Мы снова заказали кофе, потом чай, слопали несколько пирожных, посмотрели на витрину, облизались, усилием воли сказали «хватит» и отправились по предновогодним делам. Мы с Кукурузой рванули на самолет и в горы, Миша – собирать чемодан в Париж. Удивительные люди приходят в мою жизнь! Удивительные! Михаил Терещук (Mikhail Tereshchuk), спасибо)) #приключения_кукурузы

Поделиться в соц. сетях

#Кукуруза Николавна и Bodrero
#Кукуруза Николавна и Bodrero
#Кукуруза Николавна и Bodrero
#Кукуруза Николавна и Bodrero

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *